Nosso Sentimento

O nosso sentimento

de amor nos alimenta

e vigorosamente sustenta

o nosso pensamento.

Transcorrem os minutos do dia,

e em nós o amor é luz

que intensamente irradia,

e ao céu interior nos conduz...

Completamente felizes na terra,

vivemos nos amando de verdade,

é o infinito que nunca se encerra,

são duas vidas numa só na eternidade

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 06/12/2013
Código do texto: T4601429
Classificação de conteúdo: seguro