Um brinde seu

Um pouco desse teu olhar em uma taça,

O gosto do teu paladar, posto pra mim,

Doses de amor, em duas taças...

Brinde para você e pra mim.

Teu cheiro em um frasco de perfume,

Uma borrifada em meu peito,

O cheiro da paixão, sem cenas de ciúme,

Eu quero você sempre sim, eu gosto do seu jeito.

Quero um brinde seu,

Num copo só meu,

Quero o teu amor,

E os lábios seus.

Quero tocar com a mão,

Teu lindo corpo, tua bela face

Quero que seja meu e sem disfarce

Todo o teu coração!

Um brinde seu,

Teu gosto enfim,

Quero ser todo teu,

Quero você pra mim!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 06/12/2013
Código do texto: T4601447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.