Talvez de dois

Mas e se um dia eu realmente viesse a querer

Se um dia eu chegasse a te desejar de algum modo inconveniente e indevido

Se por acaso eu viesse a pensar em você nas noites sem sono

Isso seria mesmo algo indesejado?

Mas, e você, já foi feliz hoje?

E se eu por um momento me esquecesse que ela existe

Se nós desconsiderássemos sua presença

Porque mulheres lindas e loiras não merecem concorrência

Você realmente não quis que isso fosse dessa forma?

Mas, e você, já foi feliz hoje?

Se de repente você até soubesse que esta é só sua

Se você até chegasse a pensar que eu realmente te quero profundamente

Eu sei que nesta você pode até se identificar

Mesmo podendo estar errado, você me desejaria de outra forma?

Mesmo assim corro atrás deste devaneio

Construo meus castelos de loucura

Minha felicidade

E você?