* Nuvens de Desejo *

Vital busca

hábil rebusca

desejo de amar

de me encontrar

no seu coração que me faz sonhar

sem limites para buscar

num eterno desejo de encontrar

minha sombra nos contornos de seu olhar

Fundir a alma completamente

numa outra, assim, eternamente

te fazendo se sentir diferente

quando percorro a vastidão sua mente

os olhares como testemunha

da plena sintonia difusa

sem troca de palavras

apenas olhares de ternura

que denunciam a delatam a alma

amar com distinção

plena de emoção

na luz de uma só razão

a conquista de seu coração

e a alma por toda uma eternidade..