Como se fosse ontem...

Neste momento te abraço...

E me lembro como se fosse ontem da nossa amizade!!!

Neste momento te beijo...

E me lembro como se fosse ontem quando nossos lábios pela primeira vez se encontraram!!!

Neste momento te acaricio...

E me lembro como se fosse ontem das suas mãos que por mim percorriam!!!

Neste momento te vejo...

E me lembro como se fosse ontem como nossos olhares se cruzaram!!!

Neste momento te amo com o corpo...

E me lembro como se fosse ontem como nossos corpos se queimavam com o fogo da paixão que nos unia!!!

Neste momento apenas queria te dizer: EU TE AMO!!!

Mas não como se fosse ontem...

Mas sim como será durante toda minha vida...

kathy

kathy
Enviado por kathy em 22/04/2007
Código do texto: T460172
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.