Doce Loucura

Fico a olhar o céu azul anil

Na expectativa do grande amor chegar

Reencontrar com seu doce beijo,

Fico a olhar o céu azul anil

Sonhando com o dia que não precisará mais voltar

E simplesmente acordar com o aroma doce do seu perfume no ar,

Fico a olhar o céu azul anil

De mãos dadas a andar

Vê-la novamente sorrir como uma doce criança,

Fico a olhar o céu azul anil

Tocar seu corpo nu

A deslizar minha boca em sua doce pele macia... Continua

Fabiano Sousa

Fabiano Sousa
Enviado por Fabiano Sousa em 07/12/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4601850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.