* Leito de Adoração *

Vem se deitar em meu leito

de travesseiro farei o meu peito

sem que nisso haja defeito

senão o nosso belo amor,e bem feito

Com efeito

enfeito sua noite

sem trejeito

tudo bem direito

eficaz e direto

Saqueio seu coração

capto dele a emoção

dando sintonia na recepção

que recebo sua,com plena exatidão

Vasculho o seu sexo

o farei com autoridade

de quem ama e tudo pode

sem que nada nos importe

senão o nosso eterno amor