LINDA, LOUCA, ATRAENTE E LEVE.





Linda,
Poesia que me encanta,
Coração balança,
Quase sai pela boca.

Louca,
Pensamento proibido,
Com nexo mas sem sentido,
Sentindo forte atração.

Atraente,
És um nada envolvente,
Respiração lenta, intermitente,
Faz o corpo descansar.

Leve,
Me leve para seu espaço,
E dois curtindo o mesmo abraço,
Simplesmente, deixando tudo se realizar.



Por: Jaymeofilho.
07/12/2013.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/12/2013
Código do texto: T4602164
Classificação de conteúdo: seguro