. . . será o amor ? ? ?

**** *** **** * *

**** *** * * * *

*** *** ** * * *

*** **** * * * * *

... solitárias noites

Manhãs nubladas,

Um passo a mais a sós...

extenuante caminhada !

Sem o vestido das tuas falas,

Vazia está a sala...

Nas frias madrugadas,

Sinto-me nua...

Sem nada !

Vem...

Cubra-me com o canto

Do seu quente manto !

... quase afogueado,

... terno, doce !

Mesmo distante...

Nem falo o quanto ! ! !

Sua voz me aquece...

Seu canto tece

Ondas de calor ! ! !

será o A M O R ? ? ?

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 07/12/2013
Código do texto: T4602176
Classificação de conteúdo: seguro