Saiba que eu sou seu amor

Impera sobre os meus olhos

Eternamente... Para sempre.

Nada vai poder modificar

A verdade do que é você para mim.

Ta na cara minha amada

A vida é mesma assim.

Aperfeiçoada, adormece suave que nem flor.

Unida à sabedoria... Encanta, floresce

Firme, que nem os olhos do Senhor.

Ainda que não queira minha presença

Nada vai poder me afastar

Onde estiver o seu sorriso.

Saiba que eu sou seu amor...

Inefável me curvo à sua beleza

Generosa, politizada... Carente por mim.

Complicado me declaro ao seu coração

Com os olhos iluminados de amor

Me entrego ao saber do seu corpo.

O gosto sentido no beijo dado

Acompanhado da saliva melosa

Guardo gravado no céu da boca...

Não quero ser diferente ao seu coração

Desejo o sentido do amor nos pensamentos

Carregado de ternura manifestado por mim

E não esqueça: a vida está aí pra sê-la feliz.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/12/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4602185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.