Amor em poesia.

Nos amamos de um jeito

tão inocente...que falamos em versos

e nos "escondemos" na poesia.

Nos amamos de um jeito

tão displicente...que nos "revelamos"

na poesia.

Nos amamos assim,feito dois adolescentes.

Mas nos amamos muito,muito mais que delinquentes.

O crime que cometemos...foi roubar um,o coração do outro.

E ainda seria pouco,sermos condenados à nos amarmos por toda

a vida.

Nos amamos de um jeito,que não há leis,nem juízes.

Não há nesse mundo,quem me proíba a te amar assim.

Nos amamos,na poesia que se faz presente...

Nos amamos na poesia,que já foi ausente...

Pois,antes de nos encontrarmos...já falávamos desse amor.

Quem nos uniu...que cumpra o seu papel...

Não morrerei na culpa,de não ter me permitido...

Não cometerei comigo,mas nenhum pecado.

Te amarei para sempre,já está sacramentado.

E se a poesia,for a única saída.

Nela viverei...poeta,pelo resto da vida.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/04/2007
Código do texto: T460241
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.