* Casa dos Meus Sonhos *

Nossa casinha modesta de pescador

humilde, mas repleta de amor

que ultilizamos sem o menor pudor

na qual vivemos com muito ardor

regando as flores te vejo esplêndida

mas mal distingo que flores são essas

vc está tão linda junto delas

como se você se fundisse

em tão belo e esmerado jardim

a mata envolvente é cheia de vida

o mar a distância, espelha as estrelas

a noite serena e tão profunda

e agarrado a você observo o luar

atento na varandinha, em nossa rede

que lugar tão perfeito

que une sentimentos

que reúne sonhos

que nós tranformamos

em amor e vida sentidas

o paraíso é o seu amor

que sem ele não faria sentido algum

em tão bucólico lugar, que tú transfomas

toda a noite, as estrelas,até esse mágico luar

que mostra com ternura

seus contornos e seu belo olhar

juntos vamos caminhar

de mãos dadas à beira mar

sentindo a espuma das ondas

o ruído feroz do oceano

como sinfonia perfeita

do poder do nosso amor

o que significa esse lugar sem você

desse tão lindo percurso existencial

que me transforma e transtorna

e magicamente retorna

como se renovasse nosso amor

os sentimentos são de alegria

as visões, a mais pura fantasia

encostado em seu peito

ecoando no pulsar de seu coração

sinto a mais perfeita melodia

regenciada soberana pelo amor

esse maestro perfeito que nos uniu

e que só vai acabar

quando deixar de ser eternidade