SERÁ QUE EU TE AMO ?

FICAVA TE OLHANDO

E VINHA UM PENSAMENTO: QUERIA ESTAR AO SEU LADO

NÃO SEI O POR QUÊ ?

GOSTARIA QUE FOSSE FELIZ, QUE SEUS DESEJOS SE REALIZASSEM

NÃO SEI O POR QUÊ ?

QUERIA TE AJUDAR DE ALGUMA FORMA, ESTRA PRESENTE EM SUA VIDA

NÃO SEI O POR QUÊ ?

QUERIA QUE SOUBESSE QUE TENHO UM CARINHO ESPECIAL POR VOCÊ

SÓ NÃO ENTENDO O POR QUÊ ?

APESAR DE NÃO NOS CONHECERMOS BEM, TE ADMIRO, TE RESPEITO,

SÓ NÃO SEI O POR QUÊ ?

GOSTARIA DE TE FALAR TUDO ISSO, MAS NÃO ENTENDO O POR QUÊ ?

PORQUE SINTO ISSO TUDO POR VOCÊ ?

NÃO SEI POR QUÊ ?

SERÁ QUE EU TE AMO ...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 07/12/2013
Código do texto: T4602819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.