TALVEZ

FOI INEVITÁVEL O NOSSO ENCONTRO

TANTAS COISAS SE PASSARAM

MENTIRAS, SEGREDOS, DORES...

EU MAQUIEI A CICATRIZ QUE VOCÊ DEIXOU EM MEU CORAÇÃO

MAS AS LÁGRIMAS QUE CORRIAM DOS MEUS OLHOS DESMANCHARAM ESSA MAQUIAGEM

OLHOS NOS OLHOS,

LÁGRIMAS,

UM PEQUENO SORRISO

FOI INEVITÁVEL ESSE ENCONTRO

PALAVRAS,

CARTAS NA MESA,

VERDADES VIERAM À TONA

MENTIRAS FORAM DESCOBERTAS

UMA LEMBRANÇA... UM SILÊNCIO...

TUDO FOI ESCLARECIDO

ESTAMOS LIVRES, TALVEZ FELIZES...

TALVEZ...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 07/12/2013
Código do texto: T4602821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.