LÁGRIMAS NO CÉU

DO FUNDO DA CASA VEJO AS GOTAS DA CHUVA QUE DESCEM DO CÉU COMO PEQUENAS LÁGRIMAS...

SENTADO EM UM SOFÁ LEMBRO-ME DO SEU ROSTO, CADA DETALHE, CADA CURVA, SEU SORRISO, AH! QUE SAUDADE!

MEUS OLHOS SE PRENDEM NAS GOTAS, MEUS OUVIDOS SE ENCANTAM COM O SOM QUE VEM DO CÉU...

MEU CORPO SE APRESSA A IR AO SEU ENCONTRO, MAS CADÊ VOCÊ ?

MEU CORAÇÃO DIZ: MAIS UMA TENTATIVA...

MEU CONSCIENTE DIZ, NÃO.

EMOÇÕES E RAZÕES SE MISTURAM DENTRO DE MIM, O QUE FAZER COM ESSE DIA QUE NUNCA CHEGA AO FIM ?

ELA AINDA ESTÁ LÁ !,

LÁ EM CIMA...

LÁGRIMAS DESCEM DE MEUS OLHOS E MEU CORAÇÃO, AH ! ESSE ESTÁ DESERTO, VAZIO... SEM VOCÊ , QUE UM DIA SE FOI...

SE FOI PARA SEMPRE...

Marcelo Tojal
Enviado por Marcelo Tojal em 07/12/2013
Código do texto: T4602825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.