** Sentimentos **

Sentimentos

Escrita suave

leve e solta pelo ar,

vago na noite e viajo

em seu ombro

no seu colo durmo

e no silêncio amo e sou amada.

Viajo nos sentidos

que temos

de que a vida é momento

e que amor é sentimento

paixão é loucura de amor.

Desejo agora

continuar a sentir o vento

lá fora

e quando estiver por lá,

viajar e ao seu encontro chegar...

Um amor cigano é assim,

cheio de mistério

pois a alma cigana é misteriosa,

trás um feitiço

em tudo e faz com que todos sejam enfeitiçados

pelo sabor, pelo olhar

pelo bailar, pelo andar quase caminhar

pelo simples fato de existir

a alma cigana tem mistérios que a

própria natureza desconhece e

só ela/ele

sabe.

Quem nunca sentiu ou provou

quer experimentar esse doce prazer...

Paz e luz

Mônica Bynot

Namaste!