O Amor

O amor

É apenas dor

É uma inutil esperança

Tão inocente como um criança

É como uma estação

Quem vem e se vai sem perdão

É como folhas caidas no chão

Quem vem e se vão

Mais espere, não é assim

Vem e chega logo o fim

Entre o começo e a saida

É apenas uma curta estrada

De prezeres...

E louvores...

isso tudo sem haver

O amor de conviver

uma vida entrelaçada

Como uma só moeda dourada

Tem umas que dão certo

E outras que não

Mas quando estão juntas ficam para sempre

É como estrela cadente

Que brilha eternamente.

COMENTEM!

Larissa Fekete
Enviado por Larissa Fekete em 23/04/2007
Código do texto: T460305