Certezas de quem Ama!

Um amor tão lindo como o nosso

respira mesmo que sufocado por pedras

Nada acabou,nada ficará perdido

Nada nunca será esquecido.

Mas tudo será novamente vivido

E a cada reencontro ainda mais lindo será!

Falo com a certeza de quem ama e sabe que é amada!

Falo por nós dois...que se levantem as dificuldades

Estaremos sempre juntos nessa estrada!

Sua sempre sua...Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603058
Classificação de conteúdo: seguro