MULHERES DOIDAS

Gosto das mulheres doidas

Capazes de pular um muro

Que fazem cópia da chave

E me surpreendem no escuro

Nada tenho contra as chatas

Das que se casam de branco

Controlam contas e tem

Conta conjunta no banco

Contudo, as doidas não sonham

Vivem o sonho de agora

Acordam de madrugada

E dormem até dez horas

Amei todas as doidas

Que conheci pela vida

Conheci muitas certinhas

Que são meras conhecidas

Casei-me com a mais doida

Chutava a mesa do bar

Se me encontrava com outra

E me obrigava a gozar

Eu dizia não e não

Quero a Marilda Jesus

Mas ela, beijo por beijo

Foi me pregando na cruz

As doidas não envelhecem

Ficam pra sempre garotas

As normais vivem de estresse

E a pele logo amarrota

As normais economizam

As doidas gastam com tudo

Sexo, aventura e dinheiro

E tem língua de veludo

Por fim, uma última coisa

Só doidas gostam de poetas

A gente passa no mundo

Cheios de paixões secretas