É IMPOSSÍVEL

É impossível esconder o que sinto
É impossível não viver momentos com você
É impossível não perceber
O que sinto um só momento sem você

É impossível negar o quanto o sinto sincero
É impossível negar esse  amor
É impossível fingir que não o quero
É impossível não me dar  tanto assim, amor

É impossível brigar  comigo mesmo
Eu não consigo deixar de  querer
Nem mesmo a razão, pode com o meu coração
É impossível negar esse setimento
Conto as horas somente para estar com você
Não importa quando, o importante é estar com você
Não importa onde, qualquer lugar é lindo com você
KRICA
Enviado por KRICA em 23/04/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T460360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.