ATIRA !

Atira a primeira pedra

Quem no nono mandamento

Nunca pecou.

Quem escolheu o seu par

Dizendo ao coração a quem amar

E ele aceitou.

Quem, nem que seja por breve instante

Não julgou o seu semelhante

Pelo mesmo erro que praticou

Mas... se disser mentira

Todos mentem

Não atira!