Eu te amo

Edificarei minha morada,

farei tudo pelo bem estar.

Na minha caminhada

contra o pecado vou lutar.

Vim com a finalidade

que Deus deve saber.

No mundo de fatalidades

onde tudo pode acontecer.

Sei que a vida me ensina

qual a estrada a seguir.

Mas é Deus que domina

até a hora de partir.

Tão difícil viver sem pecar,

até agora não compreendo.

Sei que Deus vai me perdoar

de janeiro até dezembro.

Obrigado pelo dia que passou.

A saúde e o pão na mesa.

Jesus você me conquistou,

te amo com certeza.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 08/12/2013
Código do texto: T4603736
Classificação de conteúdo: seguro