DE TANTO AMAR

DE TANTO AMAR

Maria Luiza Bonini

É a hora do silêncio

Todos dormem

Eu não consigo

De tanto amar

É hora do despertar

Todos acordam

Eu não consigo

De tanto amar

É hora dos sonhos

Todos despertam

Eu continuo a sonhar

De tanto amar

É hora de revelar

Todos revelam

Eu não consigo

De tanto amar

É hora do adeus

Todos se despedem

Eu não consigo

De tanto amar

É hora de voltar

Todos retornam

Eu não consigo

De tanto amar

É hora de amar

E o amor é tanto

Que não consigo

De tanto amar

É hora de dizer adeus

Todos dizem

Eu não consigo

De tanto amar

É hora de versejar

Então, te digo:-

- Eu vou morrer

De tanto te amar

****

14.03.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 08/12/2013
Código do texto: T4603739
Classificação de conteúdo: seguro