Tão Perfeita

Tão perfeita quanto o verbo por Deus exteriorizado...

Tão reluzente quanto o brilho do sol tão acolhedor...

Tão real quanto o desejo mais secreto realizado...

Tão intenso quanto a força do divino amor...

Tão bela quanto a beleza de Vênus encorporada...

Tão querida quanto o querer mais sublime da alma...

Tão acolhida quanto na fortaleza de um abraço amparada...

Tão plena quanto se pode na leveza da plácida calma...

Tão por mim amada quanto dois corpos ligados por Deus e em mim imortalizada...

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/12/2013
Código do texto: T4603871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.