Querer e Poder

Querer te ter e não poder;

Querer te vêr e não poder;

Querer te possuir e não poder;

Querer e não poder.

Poder e não ter;

Poder e não vêr;

Poder e não possuir.

Poder...

Querer...

Você;

Sim você, um ser especial, um ser maravilhoso, um ser único.

Querer, seria muito difícil

Poder, seria inevitável.

Você;

Sim você, um ser puro, um ser escolhido, um ser infinito.

Viva uma vida de Poder

Porque quem Quer quer algo,

mas quem Pode, pode tudo.

Nunca coloque uma barreira;

Pois "Pode" perder algo muito valiosa que um dia "Quiz" ter...

Pri
Enviado por Pri em 29/08/2005
Código do texto: T46040