O desatino do amor...

De um desejo malogrado

surgiu este amor verdadeiro

de quem nunca tinha provado

entregando-se por inteiro...

No momento derradeiro

um suspiro profundo,

de um amor verdadeiro

conquistando o mundo....

A voce me entrego

de corpo e alma

a tua alma me apego

com serenidade e calma....

Não foges do destino

deste puro sentimento

por ti cometo qualquer desatino

pra conseguir meu intento..

Possuir ou ser possuido

regalar-se neste momento

do amor reprimido

fazendo da vida um soneto...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 23/04/2007
Código do texto: T460415