Observando estrelas

Observando estrelas

Na noite escura

O pensamento voa

Como um vagalume

Piscando aqui, acolá

Um relampejar aleatório

Tão encantador

Que fico tentando advinhar

O próximo piscar

Uma cadente risca o céu

Tira minha atenção

Do inseto de brilho incerto

E vejo você, minha estrelinha

Brilhante estrelinha bela

Iluminando minha solidão

Estou aqui...

Observando estrelas

E te desejando

Meu coração...