Tanto tempo

Estamos juntos

Há tanto tempo

E não existe rotina

Em nosso viver

Não acredito

Em almas gemeas

Não há como

Amar sem conviver

Já quebramos

Pratos demais

Copos demais

Sem enlouquecer

Que graça teria

Se já te conhecece

De outras vidas

E te esquecer?

Tanto tempo

Aparando arestas

Nos ajudaram

A amar bem mais.