Falando para o Meu Amor

Desde o dia em que vieste e me acolheste em seus braços calorosos

Senti uma paz tão imensa e nunca quis sair de perto de ti,

Eu sou tão melhor desde o dia que seu amor senti,

Os meus dias a seu lado são tão maravilhosos!

Desde o instante, lindo instante em que nossos olhares se cruzaram;

Minha vida mudou, o sol iluminou;

Tudo que era preto e branco cor ganhou,

Os meus dias de solidão terminaram.

Assim sou feliz, assim sou tranqüila, por ter você na minha vida!

Eu sou privilegiada, amor meu, docinho meu porque você me escolheu;

E não fico em nenhum momento confundida,

Sei que é verdadeiro esse amor com o qual você me acolheu!

Um instante profundo, um sorriso lindo;

Confirmou o amor entre nós

E todo dia o mesmo sorriso infindo

Conserva esse amor em nós.

Carla Bueno, 16/01/2007, 07:53, Terça-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 23/04/2007
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T460432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.