MINHA ESSÊNCIA...

Em teus versos encontrei minha essência
Redescobri um mundo novo pra sonhar
E toda vez que me perco em tua ausência
Nos teus poemas eu volto a me encontrar.
 
Já não sei se é amor ou só loucura
Doce lirismo que insisto em traduzir
Algo intenso no meu coração perdura
É impossível minha alma não suprir.
 
O teu riso, os teus olhos de menino
Andam a vagar pelas dimensões perdidas
Talvez buscando uma estrela no infinito
Que te irradie nessas estradas vazias.
 
O vasto mar será cenário desse encontro
No teu olhar, mergulharei sem medo
E neste dia irei dizer-te o quanto o amo
A soluçar entre lágrimas o meu segredo.
 
Se o destino esse sonho não permitir
Ainda assim não calará o sentimento
Como notas musicais compõe em mim
A melodia que me acalenta por dentro.

 
 
 
 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 09/12/2013
Código do texto: T4604418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.