Dona dos meus pensamentos

Nas madrugadas de insônia

é você quem povoa meus

pensamentos e faz-me

querer inebriar-me

em seu perfume.

Estonteante mulher,

de olhar faceiro e corpo sedutor.

Trazes no sorriso o poder

de me hipnotizar,

incumbindo meu corpo

a te desejar de forma

voraz e enérgica.

Luiz Santos

Rio de Janeiro - RJ