DECLARAÇÃO
                             “O amor não se vê com os olhos, mas com o coração”
                                                (Sheaskpeare)
 
 
Amor querido e minha vida,
Sussurro, trêmulo, em teus ouvidos
O que este pobre coração,
Dia a dia, condoído, diz pra mim,
Mas tu, indiferente, não me ouves,
Acredito até que sequer percebas,
As tantas preces que já balbuciei,
Quantos sonhos sublimes já sonhei,
Tantas e tantas quimeras se foram,
Verdes esperanças que, afinal, findaram,
Formosos castelos de areia ruíram.
 
Estou, deveras, perdido, não me encontro,
Porque tenho a vida centrada em ti,
Sou, apenas, meio ser, meio vivente,
Pois a chama que me anima está em ti.
Em minha lenta e atroz agonia, suspiro,
Aguardando, ansioso, por um milagre,
Que seja como o ar puro que me mantém,
Como o sol amigo que acalenta e conforta,
Que o angustiado grito que sai de mim,
Oxalá consiga por ti ser ouvido, enfim,
Para que minha esperança perdure assim.
                     =.=.=.=.=.=.=.=.=.=
(dedicado a todos os que, ainda, feliz ou infelizmente, continuam amando.)
 
 
 
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 09/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4604593
Classificação de conteúdo: seguro