SÓ VOCÊ

Não sinto o peso nem o valor

Só você

Não sinto sono nem torpor

Só você

Não sinto medo nem temor

Só você

Não sinto o brilho nem a cor

Só você

Não sinto pena nem dor

Só você

Não sinto a lua nem a flor

Só você

Não sinto frio nem calor

Só você

Não sinto ódio nem amor

Só você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/04/2007
Código do texto: T460469