CANÇÕES DE AMOR


As mãos que guiam a pena,
Descrevem paixões de momento,
Nos versos que compõem o poema,
E eternizam um doce sentimento...

Poesias que brotam do peito,
Num momento de inspiração,
Cantam um amor imperfeito,
E falam de uma cruel solidão...

Em estrofes imprevisíveis,
Afloram intensas emoções,
São situações inesquecíveis,
Expressando loucas sensações...

As horas se arrastam sorrateiras,
Nas longas noites que se vão,
Canções de amor derradeiras,
Registram essa imensa paixão...