NOITE CIGANA
Nadir A. D’Onofrio

Nos devaneios dessa noite
Hoje terás tua, cigana, tentação...
No colorido da saia, na blusa decotada,
Ombros desnudos a te provocar.
Fogueira crepitando
Teus, olhos de amor e cobiça,
Por mim... incendiando.
No acampamento, quase todos dormem
Minha dança continua.
A lua minha grande, aliada,
Deu seu toque de magia...
Fez... essa noite... encantada!
O dia vem raiando!
Cenário, modificando,
Da crepitante fogueira,
Só brasas restando.
No entanto, no aconchego da cabana
O esperado momento de amor...
Está apenas... iniciando!

29/09/2004
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.