AMOR, ESTRANHO AMOR

Sinto uma diversidade de sensações quando você se aproxima:

É frio, calor, falta de ar, ausência de colo e vontade de sumir.

Vou me retraindo e enfraquecendo, e aos poucos me tornando pequenino; Sou um super homem diante de uma kriptonita.

Estou a perigo e o chão desapareceu de sob os meus pés.

Como chuvas esparsas de verão essas sensações logo passam.

Recupero a temperatura e me reequilibro novamente;

Para isso bastou apenas ouvir sua voz e sentir seu toque...

Com a ponta dos dedos percorro as linhas dos seus traços.

Elas foram delineadas de acordo com o que eu sempre quis.

Já sei de cor qual o caminho que quero tracejar;

Por nenhum decreto eu deixo essa ação no meio da investida.

Aprecio absolutamente tudo o que você faz comigo.

Seus beijos restauram minha energia e recobro a razão.

Fico mutilado em minhas fibras mais íntimas com o calor que recebo de

ti ; Estar sempre ao seu lado é meu postulado e também minha religião.

Amor, estranho amor, gostosa indecisão...

Sou ave estranha que se adapta ao ninho de seus braços.

Faça o que quiser de mim, mas não vá embora!

Existo não porque penso, mas porque você está aqui.

Autoria: Sidney