Se soubesse o que senti

Se soubesse o que senti

você não me deixaria só,

teria medo de não encontrar alguém assim

com um amor que não cabe no peito,

que vive sempre a transbordar.

Se soubesse o que senti

teria inveja de si mesmo,

me daria as estrelas ,a lua e o sol

e eu falaria que tudo que quero é o seu coração,

meu amor, você choraria.

Se soubesse o que senti

pensaria em mim ao deitar e quando acordar,

sentiria frio em pleno verão de trinta graus.

se soubesse o que senti

não deixaria eu ter medo,

daria cores para as flores do meu jardim

ia querer estar sempre perto.

Se soubesse o que senti

você se encontraria em mim,

e eu seria uma doce mania

um anjo que apareceu em sua vida,

meu amor, a Deus você agradeceria.

Se soubesse o que senti

saberia que meu coração me ameaça,

se estou longe de você.

Se soubesse o que senti ao te ver

você viria me salvar,

ia querer me colocar desde agora até o fim na sua linha do tempo.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 09/12/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4605328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.