Andarilho do tempo...

Por onde ando não sei muitos caminhos eu já trilhei

poucos acertei nessa árdua trajetória em busca de

alguém muitas mulheres conheci e poucas eu fiquei

mas nenhumas delas eu quis de verdade amar pois

falta algo que me complete nesse meu longo caminhar

um objetivo a minha frente me impede sempre de parar

transformando todos sentimentos que existem em emoções

assim vou seguindo meu destino nesse mundo indiferente

como se fosse uma procissão errante de um homem só no

sepulcro imaginário do seu triste viver eterno andarilho do

tempo que viaja sozinho pelas infinitas estradas da vida a

procura de você...

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Essa música reflete tudo o que se passa comigo:

CPM_22/Dias Atras