NA BEIRA DO MAR

Na beira dor mar

Seus olhos quentes

Queimam mais que o sol

O vento a soprar,

Um beijo no rosto lembra o meu amor

Na beira do mar

É incrível sua capacidade

de deixar o céu azul

O dia a cantar

Sua pele misturada com areia

Passos e abraços se encontram

Como ondas do mar

Beijos acesos numa noite escura

Na beira do mar

É tão bonito a gente assim

De mãos dadas caminhado

Para sentir a vibração desse lugar

Para lembrar dos momentos

Quando tudo for distante

Na saudade

o infinito não é o bastante.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/12/2013
Código do texto: T4605522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.