Guarda-me Em Ti... À Flor da Pele

(

)

.)

(.•´ ... Três vontades bailavam em minha boca ...

¸.•)´ Eram:

¸.•)´ ... O desejo...

´•.¸ ) ... O beijo...

( ´•. ...e seu jeito

¸.•´

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

* Tuas curvas cativam meu senso de perigo e aventura *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Como um errante ser

Procura abrigos quentes

Procuro encantar-te a mente

Povoando seu feminino querer

Viaja as cartas das fadas

Beba o suor da madrugada

Nada pense ou diga ao nada

Agora é a hora que por mim foi esperada

Meus braços são a via láctea

R

E

S

P

I

R

E

Apenas o...

B

E

I

J

O...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 10/12/2013
Reeditado em 10/12/2013
Código do texto: T4605586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.