Eu juro que te amo!

Hoje e sempre...

O meu pensamento é você

E através do pensamento,

Eu não preciso sair do lugar

Pra te encontrar...

Estou sempre perto de ti,

Sinto teu cheiro exalando da tua pele

Ouço a tua voz sussurrando em meu ouvido,

Sinto as tuas mãos tocando meu corpo,

Sinto a tua respiração e

O pulsar do teu coração...

A tua presença, ainda que em pensamento,

Faz tudo dentro de mim, tremer...

Numa vontade louca de olhar nos teus olhos

E dizer-te com todas as letras,

Eu juro que te amo!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 10/12/2013
Código do texto: T4605652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.