SOU LOUCA POR VOCE!
Ilze Soares

Cada dia que passa,mais me apaixono por voce!
Com seu jeitinho de garoto carente,
suas palavras de amor, seus presentes
que me encantam,
foi assumindo o controle do meu coração...
Sou louca por voce!
Quero esquecer o mundo,
pular obstáculos,
a distância afastar...
Vou me deixar levar pelo raio de luar,
para em seus braços chegar,
e finalmente realizar,
todos meus sonhos
de juntinhos
podermos ficar.
Ah, como sou louca por voce!

23/04/07
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/04/2007
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T460566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.