Só você tem o poder para mudar minha vida!

Por mais que o meu coração esteja

Transbordando de amor,

Ainda sinto um vazio...

O vazio da espera,

À mercê do tempo...

Tudo que eu quero é que você

Preencha esse vazio com o seu amor...

Espero a sua chegada, pra que você

Me acorde desse pesadelo

Que se tornou minha vida.

Só você tem esse poder,

De aliviar as minhas dores,

Tirar a angústia da minha mente,

As aflições, o medo e todo esse mal

Que me rodeia e me consome pouco a pouco.

Só você tem o poder para mudar minha vida!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 10/12/2013
Código do texto: T4605664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.