Tua Imagem

Tua imagem esta em meus olhos, mente e espírito...

Atemporais, impossível de ser esquecida...

Tua imagem, eu cheiro, teus lábios...beneditos

Sensação que não pode ser substituída..

Tua imagem, materializada no fluir do versar

Doce, puro, encantador anjo revestido por luz

Tua imagem, teu toque, teu maravilhoso olhar

Tal como cais de porto que a direção conduz

Tua imagem, capaz de serenizar minha alma

Que outrora fora campo de batalha

Tua imagem, teu sorriso, sinônimos de calma

Para quem viveu no fio da navalha

Tua imagem, tua imagem em mim gravada

Permeando todo meu corpo e coração

Tua imagem, beleza a ser sempre apreciada

E por tua imagem encontrei minha redenção

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 10/12/2013
Código do texto: T4605852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.