O CACHORRO!

O CACHORRO!

O cachorro não precisa viver tanto quanto o homem, porque já está num estágio muito mais avançado.

Não há necessidade de ficar na "escola" tanto tempo.

O cachorro vem para ensinar, quando tentamos ensinar algo a ele, finge que aprende

só para nos agradar.

E, matematicamente, mais deixa do que leva.

É, o cachorro está num nível diferente.

Cachorro é cachorro, gente é gente......., infelizmente!