ROMÂNTICO




As canções cabem dentro de mim,
Sou mesmo um romântico inveterado
Na arte de amar,
Nunca tiro férias do amor...
Nunca fujo das armadilhas proporcionadas
Aos amantes, não tenho um prazer egoísta...
Quando amo fico desvairado... submetido
aos caprichos teus. Ofereço minha face...
Oferto o meu cais, noutras palavras!!!
entrego-me até o pescoço.