Desejo de amar

Desejo de amar é gostoso,

Alegre, viril, saboroso,

Eternidade, sem fim.

Sou eu olhando seu rosto,

Com muito amor, muito gosto,

E você olhando pra mim.

Desejo de amar é sublime,

Um sentimento que exprime,

As coisas do coração.

Imagino eu te amando,

Eu e você caminhando,

Repletos de emoção.

Desejo de amar é sagrado,

Sentimento exagerado,

Meus olhos querendo os seus.

É uma coisa sagrada,

É uma coisa esperada,

É uma obra de Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 23/04/2007
Código do texto: T460616
Classificação de conteúdo: seguro