SONHEI COM O AMOR


Sonhei com nosso olhar
ao encontrar, nosso olhar...
A emoção daquele momento
revelada no lacrimejar,
no toque das nossas mãos...
Mãos que tanto já se falaram,
se consolaram, se acariciaram.
Nelas os dedos se buscavam
e lentamente se entrelaçavam
na sensação do toque, do laço.
Sonhei com teu sorriso, contido...
quando as curvas do teu rosto
carinhosamente desenhei,
quando teus lábios lentamente,
com meus dedos contornei.
Sonhei com o amor... 
E acordei com a emoção
que aqueceu meu coração
me tirando da solidão.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 23/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T460635