AINDA ASSIM


 

Mesmo que as circunstâncias da vida

Direcionem-nos por caminhos diferentes.

E os ventos gelados soprem seu corpo

Para longe de meus abraços quentes.

 

Mesmo que a neblina da manhã

Embalada em problemas corriqueiros.

Desfaleça meus sonhos, não realize meus desejos

 E o afaste de meus beijos...

 

Mesmo em meio ao furacão da dor

De quem vive a vida longe de quem se ama.

E não venha a ter o prazer de sua companhia

Todas as manhãs em minha cama.

 
Ainda assim:

 

Em minhas lembranças estarei eternamente contigo,
Pois foi o inverso de tudo que já havia vivido:
Um doce veneno, quase proibido.

 

Meu anjo, meu amor, meu amigo...

Levá-lo-ei para sempre comigo!