Ofereço

Não sou um príncipe encantado,

Muito menos um galã desses de novelas globais,

Não sou um milionário que consegue tudo que quer,

Menos ainda um empresário bem-sucedido.

Sou simples, sou humilde,

Adoro a vida que tenho,

Gosto dos presentes que a natureza nos dá,

Encanta-me a alegria do simples fato de poder estar aqui.

Por esta razão, o que tenho a lhe oferecer

É uma vida de eternas alegrias,

Com sabor de fruta molhada,

Com um toque todo especial,

De paixão, que me arrebata o peito.

Amor incondicional que nos aproxima daquele jeito.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 10/12/2013
Código do texto: T4606545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.